Jubiläum 2022

Die Karolinenkirche. Ansicht von Südosten.
Bildrechte: Axel Mölkber-Kappl

2022 feiern wir das 200. Jubiläum der Karolinenkirche. Hier finden Sie künftig alle Veranstaltungen, mit denen wir diesen Geburtstag begehen wollen. Wir blicken zurück auf unsere lange Geschichte, laden unsere Pfälzer Partnergemeinden zu uns ein. Wir wollen die Kirche in diesen Jahr ganz unterschiedlich nutzen; wir wollen uns Gedanken machen über die Kirche der Zukunft und darüber was es heißt, heute als Christ:in zu leben. Höhepunkt ist das Festwochenende am 24./25. September 2022, zu dem wir auch unseren Landesbischof Dr. Heinrich Bedford-Strohm begrüßen dürfen. Seien Sie gespannt und feiern Sie mit uns!

Aus aktuellem Anlass: So Manches würde hier schon stehen, wenn wir nicht aufgrund der Pandemie Vieles noch nicht festlegen oder schon wieder verschieben hätten müssen. Aber wir geben nicht auf. Versprochen!