21.11. 19 Uhr "Heute einen Krieg beenden" - Gottesdienst zum Buß- und Bettag mit besonderer Musik

Musikalische Gestaltung: Ensemble Beriska

Einen besonderen Akzent im Gottesdienst am Buß- und Bettag wird das Ensemble „BERISKA“ aus Kiew setzen. Die Musiker werden aus dem traditionellen ukrainischen Repertoire geistliche Lieder und Volkslieder auf auf der Bandura spielen und die Liturgie bereichern.

Die Teilnehmer des Ensembles sind professionelle Musiker bzw. Studenten der Kiewer Musikakademie und Mitglieder der freien Kiewer Musikvereinigung. Das international tätige Ensemble ist im Jahr 2003 gegründet worden. Seit Beginn hat es sich für den musikalischen Nachwuchs und für die Unterstützung von Kinderheimen u.a. im Kiewer Gebiet mit Benefizkonzerten engagiert.