3.5. KiBiWo@home - zum Schluss

Wie schön, dass Ihr dabei wart in den letzten drei Tagen! Zum Abschluss erfahrt Ihr im heutigen Video die Gewinner unseres Rätsels und es wird noch einmal so richtig gesungen und getanzt!

Vielen Dank allen, die bereits eine Spende hinterlassen haben! Wer die Möglichkeit dazu hat, kann das unten auf dieser Seite oder auf unserer Spendenseite noch tun. Wir können dadurch alle Materialien kostenfrei zur Verfügung stellen und auch "KIRCHE UNTERWEGS" e.V. einen Teil an den Produktionskosten für ihre Videos erstatten Auch dafür schon jetzt vielen Dank!

Die Blume blüht wieder in der Karolinenkirche. Wer möchte, darf sich in den nächsten Tagen gern sein Foto wieder abholen. Dabei findet Ihr auch all die Bilder, die uns Kinder von ihren Bastelarbeiten zugeschickt haben. Die Fotos werden weiter ergänzt.

Vielen Dank auch allen Eltern, die unsere ökumenische KiBiWo unterstützt haben!

Eure Magdalena Horche und Pfarrer Richard Graupner