4.8. Ökumenischer Berggottesdienst - Aktuell: Wegen schlechten Wetters in Mariä Heimsuchung, Kirchwald

Motiv Schöpfungstag 2019 Holzschale gefüllt mit Salz
Bildrechte: jirkaejc/panthermedia.de

Am 4. August um 12 Uhr findet auf der Wagner Alm bei Nußdorf wieder ein Ökumenischer Berggottesdienst zum Tag der Schöpfung statt.

Die Veranstalter sind: Kath. Pfarrverband Tuntenhausen – Ev. Gemeinde Großkarolinenfeld – Alt-Katholische Gemeinde Rosenheim – Mennonitische Gemeinde München – Neuapostolische Gemeinde Rosenheim.

Die musikalische Gestaltung übernimmt ein ökumenischer Chor. Wer noch kurzfristig mitmachen möchte, ist herzlich eingeladen bereits um 11 Uhr an einer kleinen Probe teilzunehmen.

Anreise: Die Wagner-Alm ist vom Waldparkplatz aus in ca. einer halben Stunde Gehzeit zu erreichen.
Bei schlechter Witterung findet der Gottesdienst in Mariä Heimsuchung, Kirchwald bei Nußdorf statt.