7.5. 19 Uhr Gründungsversammlung Förderverein Karolinenkirche (online)

Werden Sie Gründungsmitglied im Förderverein! "Kunst. Kultur. Begegnungen wagen" - unter diesem Motto möchte der Verein mithelfen, die Karolinenkirche zu sanieren und dieses besondere Baudenkmal langfristig zu erhalten. Darüber will der Verein das kulturelle Leben in und um die Karolinenkirche fördern.

Seit 9 Monaten arbeitet ein ökumenisches Team daran, durch einen Förderverein den langfristigen Erhalt der Kirche in der MItte unseres Ortes zu sichern. Die Karolinenkirche ist eine Ort für Spiritualität, für Kultur und vor allem für Begegnungen zwischen Menschen ganz unterschiedlicher Herkunft, Begegnungen aber auch mit den wichtigen Themen im Leben, mit Sinn und Glaube.

Karolinenkirche von Süden her

Alle Bürgerinnen und Bürger sind eingeladen, Mitglieder zu werden, ganz unabhängig von ihrem Glauben oder einer Mitgliedschaft in der Kirche. Auch Menschen aus der Region wollen wir mit diesem Verein einladen, dieses Denkmal zu fördern, dass für die Geschichte unserer evangelischen Kirche in Oberbayern von so zentraler Bedeutung ist.

Die Veranstaltung findet leider online statt. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie den Link, mit dem Sie der Videokonferenz beitreten können. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!

Zur Erfüllung der juristischen Auflagen für eine digitale Gründungsversammlung können Sie hier die geltenden Datenschutzhinweise für Videokonferenzen herunterladen.