Evangelische Jugend Großkarolinenfeld

Logo Evangelische Jugend
Bildrechte: Urheberrechtlich geschützt

Die evangelische Jugend Großkarolinenfeld besteht aus Jugendlichen, die ihre Konfirmation absolviert haben und sich weiterhin in der evangelischen Kirche engagieren.

Unsere Aufgaben sind vielfältig, wie Verantwortung zu übernehmen, mitzuhelfen, wo Hilfe gebraucht wird, Gemeinschaft zu fördern, die Konfirmanden in ihrem Jahr der Konfirmation zu begleiten und verschiedenen Aktionen für die gesamte Jugend zu organisieren.

Man kann sich natürlich auch noch mehr engagieren. Beispielsweise einen Gottesdienst mit unserem Pfarrer Dr. Richard Graupner planen oder anderweitige Aufgaben in der Langen Nacht oder in der FamilienZeit übernehmen. Es gibt fast keine Grenzen 😊.

Unsere Jugend-Ansprechpartnerin ist Lara Agrikola. Gerne könnt Ihr Euch auch an unsere Mentor:innen oder unseren Pfarrer wenden.

Schreibt bei Fragen eine Mail an Lara Agrikola oder benutzt das Kontaktformular.

Logo von Instagramm

Abonniert unseren Instagrammkanal und erhaltet alle News und Veranstaltungen sowie spannendende Einblicke in die Mentor:innen- und Jugendarbeit.

Klickt einfach auf das Instagramm Logo.

Mentor:innen und Jugendliche

Ihr wollt wissen wer unsere Mentor:innen sind und wer sich in der Jugend engagiert? Dann besucht unsere EJ-Seite. Einfach hier klicken.

Mentor:in werden?

Du hast die Konfirmation abgeschlossen und hast Lust andere Menschen kennenzulernen und in der Jugendarbeit mitzuhelfen? Dann informiere dich gerne hier.

Spende

Sie wollen die Jugendarbeit unterstützen oder ein aktuelles Projekt fördern? Dann können Sie gerne hier spenden.