Heiligabend 2020 - Alle Gottesdienste mit Anmeldemöglichkeit

Heiligabend feiern in Corona-Zeiten

Ihre Kirchen in Großkarolinenfeld laden Sie herzlich ein zu den ökumenischen Gottesdiensten am Heiligen Abend!

Die Gottesdienste finden unter freiem Himmel auf der Wiese zwischen den Kirchen statt.

Infektionsschutz: Es besteht Maskenpflicht während des gesamten Gottesdienstes. Die Teilnehmer:innen stehen nach Hausständen getrennt in markierten Bereichen. Ordner:innen tragen Sorge, dass der Infektionsschutz gewährleistet wird. Leider ist der Gemeindegesang untersagt. Das ausführliche Infektionsschutzkonzept für den Heiligabend finden Sie HIER.

Wir danken der Gemeinde Großkarolinenfeld, ganz besonders Bürgermeister Bernd Fessler sowie dem Theaterverein Großkarolinenfeld.

Wir bitten um Anmeldung bis Dienstag, 22.12. Das erleichtert uns die Planungen.

14.00 Uhr Tattenhausener Kindermette Anmeldung hier
15.00 Uhr Kinderkrippenfeier (kath.) Anmeldung hier
16.15 Uhr Krippenspiel (evang.) Anmeldung hier
17.30 Uhr Ökum. Christvesper mit dem Posaunenchor Anmeldung hier
18.30 Uhr (neu) Kath. Christvesper mit Eucharistiefeier (in der Kirche) Anmeldung bei Herrn Maurer (08031-268690)
20.00 Uhr (neu) Ökum. Christmette Anmeldung hier

Friedenslicht – Friedenslicht  In beiden Kirchen kann an den Weihnachtstagen Friedenslicht von Bethlehem abgeholt werden.

Digitale Angebote: Sollten Sie Präsenzveranstaltungen an diesem Tag für Sie nicht in Frage kommen finden Sie:

• HIER eine Übersicht über die evangelischen Fernseh- und Rundfunkgottesdienste - vom Krippenspiel bis Christmette aus Hamburg.
  • die katholischen Angebote HIER
  • Angebote für Kinder und Familien:

p.s. Liebe Anwohner*innen, wir bitten herzlich um Ihr Verständnis für die Umstände, die Ihnen an diesem Abend entstehen.