2. Ökumenische KiBiWo @home (7.-9. April)

Mädchen schaut durch ein Fernrohr
Bildrechte: Kirche unterwegs

Liebe Kinder,

alles abgesagt? Das kann es doch nicht sein! Wir haben etwas gegen Langeweile in den Ferien – ein spannendes Abenteuer! Hast DU Lust mitzumachen?

Mit der KiBiWo@Home kommt in der Osterwoche vom 7.-9. April die Kirche zu Dir und Deiner Familie nach Hause. Wie im letzten Jahr wurde sie von „Kirche unterwegs“ entwickelt und wir haben sie mit eigenen Ideen erweitert.

„SHALOM - Komm, wir suchen den Frieden“ lautet das Motto von Postbote Frieder und Lena, die du bei der KiBiWo@Home treffen wirst. Sie haben große Pläne, denn sie suchen den Frieden! WARUM? Logisch: Streit und Ärger gibt es ziemlich viel. Gut, dass Frieder, der Postbote, tolle Ideen hat, wie man dem Frieden auf die Spur kommen kann. Lass dich einfach überraschen. Es wird natürlich wieder spannend und witzig!
Jeden Tag wird ein Video auf der Homepage freigeschaltet und Ihr könnt im Laufe des Tages die Aktionen machen machen – zu Hause und in der Kirche. Es gibt Lieder zum Mitsingen und Bewegen, Spiele, Rätsel und Bastelideen und noch mehr. Und am Ende der drei Tage gibt’s wieder eine Auslosung der Rätselgewinner.

Wir freuen uns auf euch!

Euer Pfarrer Graupner und Magdalena Horche

TAG 1

Bastelanleitungen

TAG 2

Video: Premiere um 9.00 Uhr.

Bastelanleitung

TAG 3

Video: Premiere um 9.00 Uhr.

Bastelanleitung

ABSCHLUSSGOTTESDIENST

Samstag, 10. April um 18 Uhr auf Zoom

Zugangslink: https://eu01web.zoom.us/j/61613084199

Wir freuen uns über eine kleine Spende zur Deckung der Kosten.
Einfach "KiBiWo @home 2021" auswählen. Vielen Dank!