Ökumenische Kinderkirche Herbst/Winter 2020

Liebe Eltern!

Die ökumenischen Kinder- und Zwergerlgottesdienste starten wieder. In den kommenden Monaten finden die Gottesdienste coronabedingt in der evangelischen Karolinenkirche statt. Aufgrund der geplanten Renovierung der Kirche stehen nur an den Wänden Bänke und wir haben viel Platz, auf dem Holzboden zu sitzen. Bringt Euch am besten eine Decke mit.

Beginn ist immer um 11 Uhr.

Anmeldung: In jedem Gottesdienst haben 9 Familien Platz. Nach jedem Gottesdienst kann man sich für den nächsten anmelden. Nutzt dazu bitte unser online-Formular. Gebt bitte an, mit wievielen Personen Ihr kommt. Dann seht Ihr auch gleich, ob noch ein Platz für Euch frei ist.

Aktuell (23.10.): Aufgrund der sich wieder verschärfenden Pandemielage, sind sämtliche Termine vorerst leider abgesagt.

Weitere Termine:

Zwergerlgottesdienst