19.7. Auf der Suche nach den Bienen - Lange Nacht der Kinder

Auf der Suche nach den Bienen

Bis zu 50.000 Bienen gehören zu einem Bienenvolk. Aber es gibt nur eine Königin. In der langen Nacht wollen wir diesen geheimnisvollen Tieren auf die Spur kommen. Wir wollen verstehen, warum diese und andere Insekten so entscheidend sind für das Leben der Menschen und wie man sie schützen kann.

Dazu gibt es gibt Zeit zum Entdecken, Basteln, Spielen, am Lagerfeuer Sitzen, Singen …

Übernachtet wird in diesem Jahr wieder in Zelten im Pfarrgarten. Wer nicht im Zelt schlafen kann
oder will, schläft im Pfarrstadl. Mithilfe der Eltern beim Zeltaufbau ist herzlich willkommen.

Beginn: 19. Juli um 17 Uhr (Ab 16.30 Uhr Anmeldung und Zeltaufbau)
Ende: 20. Juli um 10 Uhr nach dem Frühstück
Mitzubringen sind: Trinkflasche— Waschzeug—Schlafkleidung—Warme Kleidung—Wechselkleidung—feste Schuhe—Taschenlampe—Isomatte—Schlafsack—Mückenschutz—Kappi
Anmeldeschluss: Dienstag, 16. Juli (Einwurf im Evang. Pfarramt) — Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Wir freuen uns auf Euch!
Euer FamilienZeit-Team mit Cornelia Opitz und Pfarrer Richard Graupner