Abend- und Morgenlob am 9./10. Mai

Samstag, 9. Mai 19 Uhr: Abendlob / Sonntag, 10. Mai 9.30 Uhr: Morgenlob

Immer mehr Bereiche des öffentlichen Lebens können wieder stattfinden. Auch gemeinsame Gottesdienste sind ab dem 4. Mai grundsätzlich wieder möglich. Allerdings gelten dafür strenge Hygienevorschriften, unter anderem ein Abstand von Liturg und Gemeinde von 4 - 10 Metern und der weitgehende Verzicht auf Singen. Unter diesen Voraussetzungen haben wir uns entschieden, vorerst noch keine normalen Gottesdienste anzubieten.

Stattdessen feiern wir Sonntag und am Vorabend kurze Andachten mit Orgelmusik. In diesem Rahmen ist es leichter, die geltenden Bestimmungen einzuhalten. Um die maximal zulässige Personenzahlen von 20 nicht zu überschreiten und die weiteren Maßnahmen zum Infektionsschutz einzuhalten, bitten wir um Anmeldung unter: 90 19 757 (AB). Gegebenenfalls bieten wir bei größerem Interesse noch andere Uhrzeit an.