Einkaufshilfe gesucht?

Kleines Kind wirft Lebensmittel in einen Einkaufswagen
Bildrechte: David Veksler / unsplash

Brauchen Sie oder eine Person in Ihrer Nachbarschaft Hilfe beim Einkaufen oder bei anderen wichtigen Besorgungen?

Während der andauernden Corona-Pandemie befinden sich immer mehr Menschen in Quarantäne oder dürfen aus anderen Gründen ihre Wohnung nicht verlassen.

Logo Ökumenische Nachbarschaftshilfe Großkarolinenfeld e.V.

Daher bietet die Ökumenische Nachbarschaftshilfe einen Einkaufsservice unter der Telefonnummer 59511 an.

Dort können Sie auch erfragen, welche Karoer Firmen und Lokale ins Haus liefern oder einen Drive-In-Schalter haben.

Außerdem ist es möglich, sich direkt im Pfarramt zu melden: telefonisch unter 9019757 (Di 9-11 Uhr und Do 15-17 Uhr telefonisch; außerhalb dieser Zeit hinterlassen Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter) oder per Email: pfarrfamt.grosskarolinenfeld@elkb.de.