KiBiWo@home - Tag 2

Mehr als 40 Kinder lassen unsere KiBiWo-Blume blühen!

Guten Morgen und herzlich willkommen zu Tag 2 der KiBiWo@home!

Mehr als 40 Kinder waren gestern in der Kirche und sind dabei bei unserer Kinderbibelwoche! Und so viele haben auch ein Bild von sich mitgebracht - vielen Dank!

Heute erwartet Euch das 2. Video, eine ziemlich anspruchsvolle, aber echt coole Bastelei und ein Besuch in der evangelischen Kirche mit Wandzeitung, Rätselfragen und Kirchenrallye!

Viel Spaß!

p.s. Ach, fast hätten wir es vergessen: Ihr wart gestern so nett und habt pro Familie nur einen Umschlag genommen. Vielen Dank. Leider hat deshalb nicht jedes Kind eine Psalm-23-Postkarte. Wir legen noch extra-Karten in die Kirche. Nehmt für morgen als Familie wieder nur einen Umschlag und für jedes weitere Kind noch eine Psalm-23-Postkarten-Rückseite (so viele Bindestriche ... ;-)).