KiBiWo@home - Tag 3

Polierte Steine im Taufbecken

Herzlich willkommen zum dritten und letzten Tag der KiBiWo! Schön, dass Du wieder dabei bist.

Besonders beeindruckt waren wir davon, was Ihr alles auf die Wandzeitung geschrieben habt!

Auch heute wird es noch einmal spannend. Auf Dich wartet nach dem Begrüßungsvideo von Magdalena und Richard das 3. Video und gebastelt wird heute - mit Essen! Außerdem kannst Du Deine Karte zu Psalm 23 fertig gestalten. Am Ende darfst Du eine Kirchenralley in der katholischen Kirche machen und die Fragen zu Tag 3 lösen und einwerfen!

Wir freuen uns schon sehr auf die Fotos von Euren Basteleien. Am Abend werten wir die Rästelfragebögen aus und werden die Gewinner ziehen. Das Video dazu gibt es morgen auf der Homepage!

p.s. Leider ist uns ein kleiner Fehler unterlaufen, den Du aber bestimmt schon längst bemerkt hast: Natürlich kann man heute auf dem Weg zur Kirche nichts einkaufen. Es ist ja schließlich Sonntag! Sollte Euch etwas fehlen für Deine Käsekerze, frag doch Deine Nachbarin oder Deinen Nachbarn ...