Pfarstadl Vermietung

Was früher Pferdestall („Stadl“) und Scheune des Pfarrerhauses waren, ist heute unser denkmalgeschütztes Gemeindehaus. Hier finden viele unserer Veranstaltungen und Feiern statt, vom Seniorennachmittag bis hin zu Konzerten oder Übernachtungen von mehr als dreißig Kindern bei der „Langen Nacht“, die jedes Jahr im Sommer stattfindet.

Auch für private Feiern, ob Hochzeiten oder Geburtstage, kann das Haus gemietet werden. Dazu steht ein großer Saal im Obergeschoss für bis zu 70 Personen zur Verfügung, an den sich eine moderne Küche anschließt. Zusätzlich gibt es kostenlos die Möglichkeit, das frei WLAN (Internetzugang) zu nutzen. Weitere Informationen zum Internetzugang hier.

Das Pfarstadl verfügt über eine weitere Küche und eine barrierefreie Toilette, die sich im Erdgeschoss befinden.

Über die Rahmenbedingungen und freie Termine informiert Sie gern unser Pfarramt.