Teilnehmende Künstler

Juliane Schölß

Ausbildung zur Silberschmiedegesellin, Studium an der Akademie der Bildenden Künste in Nürnberg, seit 2010 selbständig tätig in eigenem Atelier in Nürnberg. Abendmahlsgeräte u.a. für die Evang. Gemeinde in Herrsching, für das Klinikum Großhadern und die neugebaute Kirche in Poing.

Rudolf Bott

Ausbildung zum Goldschmied, Studium an der Staatlichen Zeichenakademie Hanau, Studium an der Akademie der Bildenden Künste München, Professur an der Hochschule Pforzheim. Zahlreiche Preise und Auszeichnungen. Arbeiten im kirchliche Bereich u.a. in St. Nikolaus Neuried (Altar, Taufbecken und Abendmahlsgeräte), dem Eichstätter Dom.

Johannes Borst

Ausbildung zum Silber-und Goldschmied in Neugablonz, Studium an der Akademie der Bildenden Künste in Nürnberg, Tätigkeit als freischaffender Silberschmied, seit 2011 Lehrtätigkeit an der Staatlichen Berufsfachschule für Glas und Schmuck Neugablonz. Abendmahlsgeräte u.a. für St. Klara in Nürnberg sowie Vortrags- und Bischofskreuze.

Denis Aubeck

Ausbildung zum Silberschmied, Staatl. Berufsfachschule Neugablonz, Gold- Und Silberschmiedemeister, Lehrauftrag für die Silberschmiede an der Berufs- und Meisterschule für das Gold- und Silberschmiedehandwerk in München. Seit 2006 eigene Werkstatt. Zahlreiche Abendmahlsgeräte für evangelische und katholische Kirche, u.a. in Weilheim.