Gottesdienste für Familien

Bildrechte: beim Autor
Regelmäßig feiern wir in der Karolinenkirche Gottesdienst, die besonders für Familien mit kleineren und größeren Kindern gestaltet sind.

Die Predigt fällt dann eher kurz aus, aber dafür singen wir viele Lieder, die leicht mitzusingen sind und kleine Theaterstücke führen uns wichtige Ereignisse aus dem Leben Jesu oder anderer Figuren der Bibel anschaulich vor Augen.

Im Sommer finden die Gottesdienst immer wieder auch im Freien statt.

Die Gottesdienste werden von einem Team vorbereitet und meist sind viele Menschen im Gottesdienst beteiligt.

Bildrechte: beim Autor

Wenn Sie Lust haben, unser Team zu verstärken können Sie sich melden bei Pfarrer Richard Graupner (Tel. 9019757).

Die nächsten Termine:

9. Dezember 2018 9.30 Uhr: 2. Advent

26. Dezember 2018 18.00 Uhr: Waldweihnacht an der Leonhardskapelle. Treffpunkt zur Fakelwanderung um 17.30 Uhr am Pfarrstadl.