Videogottesdienst aus der Karolinenkirche (03.05.2020)

Mit Corona leben - das gilt nicht nur für alle, die sich um Mundschutz und Abstand bemühen. Es gilt auch für diejenigen von uns, die einen Menschen verloren haben oder in Sorge um ihr eigenes Leben sind. Mitten in der Osterzeit, am Sonntag Jubilat ("Jubelt!") suchen wir nach der Kraft zum leben ... trotzdem.

Ein (recht spontaner) Gottesdienst, der  zusammen mit zwei Mentoren unserer Evangelischen Jugend erstellt wurde - auch aufgrund der vielen positiven Reaktionen zum Gottesdienst am letzten Sonntag: VIELEN DANK!

Premiere ist wieder um 9.30 Uhr am 3. Mai.

Wir wünschen einen gesegneten Sonntag und freuen uns über Rückmeldungen - gern wieder direkt unter dem Video bei youtube!

p.s. Eine online-Kollekte kann man jetzt ganz einfach hier hinterlassen: grosskarolinenfeld-evangelisch.de/Spenden - Vielen Dank!